茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

安徽桐城一男子利用父亲身份多次强奸 2 名亲生女儿,犯强奸罪从重判刑十年,还有哪些值得关注的信息?

秋月无边的回答

禽兽啊!

俗话说,虎毒不食子,这禽兽却能把手伸到了亲身女儿身上。

就这样,只判了十年,还是重判的才十年。现在对比下,就特别理解和佩服前几天新闻里那个把侵犯女儿的丈夫锤杀的母亲。

13年到现在,多么漫长的一段时间啊。两个孩子身心不知道受了多大的伤害了!虽然很气愤那个母亲,没能保护好孩子。不过最悲催的就是这样,一个没能力的母亲,看着自己的孩子被侵犯,但因为没文化,没能力,什么都做不了,只能眼看着孩子被伤害。

现在这禽兽给判刑了。两个女生应该也不会再回那个家了,毕竟那里有一辈子抹不去的阴影,且还可能要接受邻居等各样的目光。真是一个人间悲剧!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram