茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

官方回应黑龙江一骚扰下属遭殴打男子已被撤职,女下属患有精神类疾病免于行政处罚。你怎么看?

来发发的回答

对付这种人不要怂,干就完了。

越让步他越是得寸进尺!

干就完了

这名女同志提前报警了,也向上级汇报了。

但是不好使啊。

只能让别人录好视频,

并详细介绍了打人的前因后果。

这个处理过程也是不得已而为之。

不过我还是想说:

干的漂亮!


最新通报来了:

4月11日,当地相关部门介入调查并发布通报:经过调查,网传视频中涉事男子为扶贫办副主任王某辉,存在违反生活纪律问题,决定撤销其党内职务、政务撤职处分。
视频中涉事女子为扶贫办工作人员周某莹,其殴打他人的行为,根据《治安管理处罚法》第四十三条规定,殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处5日以上10日以下拘留,并处200元以上500元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。
但由于周某莹患有精神类疾病,所以免除行政处罚。

v2 797be68f175676a1a2be81316f77d177 1440w

不过这个精神疾病的说法真是很6了。

对这名女同志的职场也表示一点担忧。

希望得到公正公平对待吧。

v2 9219cb74f26a36ad1e9820f43ff8c563 720w


我是@来发发,愿你我未来美好,浮生无忧。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram