茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

官方通报「甘肃瓜州县人民医院耽误患者治疗时机」调查情况,有哪些细节值得关注?反映出哪些问题?

心内科阳地黄的回答

特殊时期,大家过的都很艰难。

不过这件事,官方通报里已经把事情经过讲的非常清楚了。

患儿在家里耽误了三天,来到县城以后,人民医院已经明确告知可以去定点医院中医院就诊,但是患儿家属(其奶奶)心贼大,又去旅馆耽误了一晚上,最后,患者因为病情过于危重,错过最佳治疗时机,不治身亡。

实际上,在本次事故中,责任最大的就是患儿的奶奶,不夸张的说,是造成患儿死亡的真正“凶手”。

不过呢,记得上次有个老太太给小孩喂南瓜子导致小孩窒息死亡,最后也能赖到医院身上。

要不说医生难当呢,毕竟:

“我们家属没文化,不懂啊!就是你们医生,没给我们说明白啊!呜呜呜!嘤嘤嘤!你们这些不负责任的医生,还我孙女命来!”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram