茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

宜家的厨房小玩意儿其实可以用做苹果外设

看到 @taresky 的分享:宜家餐巾盘 = MacBook Pro 立式笔记本支架;宜家带吸盘卷筒架 = 机箱耳机挂架。靠谱!而且极其便宜,十几块钱,这价格在「苹果外设」圈里四舍五入等于不要钱了

宜家的厨房小玩意儿其实可以用做苹果外设

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram