茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

家族中含母亲共7人染疫丧命 NBA球星汤斯确诊

16/01/2021 - 04:02

(法新社洛杉矶15日电) 2019冠状病毒疾病(COVID-19)已让NBA灰狼球星汤斯的母亲及其他6名亲戚先后染疫丧命,而他本人也在今天证实自己确诊。

美国职篮NBA明尼苏达灰狼25岁的强力前锋汤斯(Karl-Anthony Towns)今天藉发布在推特(Twitter)上的声明,证实他筛检呈阳性反应的消息。不久前,NBA才宣布灰狼今天主场迎战曼菲斯灰熊的比赛延期。

汤斯说:「我每天都在祈祷,希望这个病毒梦靥能尽快过去,我恳求每一个人,要认真看待此事,并采取所有必要的防疫措施。」

「我们没办法独自阻止疫情蔓延,这需要我们所有人团结抗疫才有用。」

去年4月,汤斯的母亲染疫过世,享年58岁。汤斯的父亲同样也确诊,但已康复。

根据美国媒体报导,汤斯的家族另有6人因COVID-19相关并发症失去性命。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram