茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

密歇根州新冠病例激增 白宫团队:增加疫苗不是答案

Mon, 12 Apr 2021 19:53:43 GMT

资料照片:随着新冠疫情限制措施的放松,人们在密歇根州安娜堡的一家餐馆用餐。(2021年4月4日)

白宫新冠疫情响应团队星期一(4月12日)说,增加疫苗不是解决中西部密歇根州病例激增问题的答案。

在白宫团队发表这番评论之前的一天,密歇根州州长格雷琴·惠特默(Gretchen Whitmer)上了星期日的新闻节目《面对国家》(Face the Nation)并敦促白宫修改向各州分发疫苗的计划,以帮助密歇根州控制疫情。白宫目前的分发计划是以各州人口为基础。

密歇根目前是美国新冠病毒感染病比率最高的州之一,住院病例已使该州医疗卫生系统不堪重负。

但是美国疾病控制与预防中心(CDC)主任罗谢尔·瓦伦斯基(Rochelle Walensky)在白宫例行新冠疫情网络视频记者会上说,疫苗需要两到六个星期才能显出任何效果。

瓦伦斯基说,解决密西根州局势的最佳方式是“关闭业务“,这与一年前疫情爆发之初美国多数地区所采取的措施类似。

资料照片:密歇根州长办公室发布的照片显示州长惠特默在首府兰辛对本州民众讲话。(2021年4月9日)

资料照片:密歇根州长办公室发布的照片显示州长惠特默在首府兰辛对本州民众讲话。(2021年4月9日)

到目前为止,民主党人惠特默一直敦促暂停高中课堂面授教学、青少年体育活动以及餐厅室内用餐,但她没有正式执行任何新的限制措施。去年,由于她采取了严格的防疫措施,州议会的共和党人对她进行了猛烈的批评。

密歇根州仍然保持口罩强制令并限制室内集会的规模,惠特默没有排除采取进一步限制措施的可能性。

白宫新冠疫情响应团队高级顾问安迪·斯拉维特(Andy Slavitt)说,政府正在从联邦紧急事务管理署(FEMA)调派更多人员前往密歇根州,以帮助加快接种疫苗。政府还在送去更多的诊断试剂并建立更多的检测站点。政府还做好了送去更多新冠病毒病治疗药物和手段的准备。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram