茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

富二代美女摔角手6年400场完败 爸送豪宅住成垃圾屋

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

日本31岁富二代正妹,大学毕业后进入了梦寐以求的摔角圈,但在6年的全职生涯中打超过400场的比赛,均以落败收场。不过「惊人的成就」不只这项,因为她在父亲买给她的豪宅中,毫无任何居住品质,宽敞空间堆满杂物和发霉食物,床单发黄从没洗过,让人惊叹就像是一间要价上亿的垃圾屋。

▲▼遥香平日衣着可爱,换上摔角装表演也很投入。(图/翻摄自Youtube「平井“ファラオ”光の珍妙部屋」)

2939a3a3522bc744a6b3545a00270397

综合《星岛日报》与《巴士的报》报导,日本综艺节目「ノブナカなんなん」近日访问到一名美女,她便是31岁的富二代全职摔角手遥香(Haruka)。在路上和外表光鲜亮丽的遥香交谈过程中,只见她衣着干净可爱,散发出日式少女漫画的气息,让人惊讶她竟然还是单身。

不过随着节目组跟拍她的日常生活后,发现遥香不为人知的一面,进去到遥香房价破亿的豪宅前,节目组原以为会进到一个环境宽敞、采光明亮的舒适豪宅,结果才一进去便被阵阵臭味粉碎想像,客厅全是发霉的外送食物,过期的饮料就和纸箱与衣服混杂在一起,而且卧房的寝具已经发臭发黄了却从未清洗过。进到浴室后,竟然还能在浴缸内撞见一只正在水面漂浮的筷子,但尽管如此,遥香却不觉得有任何问题。

▼遥香坐拥上亿豪宅,家中却发臭混乱。(图/翻摄自Youtube「平井“ファラオ”光の珍妙部屋」)

63db6d76aa318cf636b7bc15f4710b36

b5af2ff54bba62a8cb0a66cfcad8bee6

a8d90fcab2ba55ab706f889264026663

毕业于经营学系的遥香,追寻着摔角的梦想成为全职摔角选手,希望能在该领域靠一己之力取得成就,不过在至今6年的生涯中,却是屡战屡败,打了超过400场的摔角却还未「破蛋」。不过这对她而言似乎也不成问题,因为她喊话会继续锻炼身体,有朝一日要取得首胜。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram