茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

封城萌生妙招!20岁男子创业,1天最高赚10万

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

疫情期间许多行业都受到冲击,许多人被迫放无薪假,但20岁的英国创业家格列佛(Ben
Gulliver)凭着不放弃的精神另辟蹊径,达成单日收入最高1.2万英镑(约人民币10万元)的成就。

《BBC》报导,格列佛原本在一间美发沙龙担任经理,放无薪假之后,从小就梦想创业的他,认为这就是完美的创业时机,他先在YouTube上研究,看看自己能做些什么,最后决定他要贩卖”能解决问题的东西”,在封城期间,格列佛向被封城的居民兜售应急物品,像是洁牙设备、健身器材、咖啡杯,他成功卖出了数千件商品,并以6位数价码把洁牙业务卖给一位美国投资者。

报导表示,格列佛目前致力于健身器材业务以及其他产品,他乐于帮助年轻人创业,认为只要拥有笔记本电脑、手机、网络,就可以展开创业,他热血的说,永远不要放弃自己热衷的事物,因为这可能在一夜之间改变你的人生。

格列佛说自己从小就想当老板,"求学阶段就会花15便士买棒棒糖,再以1英镑卖给同学。"

格列佛表示,自己总是很积极询问关于做生意的问题,甚至16岁就去日本出差,"当时很想家,但那次疯狂的经验让我学到很多,而最大收获是要建立人脉。"

Ben
Gulliver
。(图/翻摄自脸书)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram