茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

封杀川普又一例!连高尔夫赛都不能办了…

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


(美联社)

美国总统川普支持者失序演出国会暴动闹剧后,各界纷纷开始抵制川普相关事物,包含推特宣布永久封锁川普账号、川粉社群平台Parler遭下架等,现美国职业高尔夫球协会(PGA)宣布取消川普所属的高尔夫球场举办2022年PGA锦标赛的资格。

综合美媒报导,PGA委员会宣布,经过委员投票后通过,终止川普位于纽泽西州贝德明斯特(Bedminster)的川普国家高球俱乐部举办2022年PGA锦标赛的资格;PGA方面指出,PGA锦标赛若继续在川普的球场举行,将对品牌造成损害,进而使未来开展许多计划面临阻力。

川普企业发言人对此表示非常失望,称”为了2022年PGA锦标赛,我们已经在川普国家高球俱乐部投入数百万美元”,他们强调PGA违反合约,无权径自终止协议。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram