茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

封杀川普评论两极 推特挨轰”放任中共大外宣”

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


川普的个人账号前天遭推特永久停权,舆论反应两极,支持者批评推特双重标准,假讯息专家和民权组织则批评推特出手太迟。

川普长子小唐纳推文替老爸喊冤,称伊朗最高精神领袖哈米尼和无数独裁政权在推特上威胁种族屠杀和杀同性恋者,账号都没有问题,反而美国总统的账号遭永久停权,”毛泽东会很自豪”。纽约州共和党众议员泽尔丁也称,中共官员推文散播武汉肺炎是由美军传入中国的假消息,却不见推特封杀。

在去年总统大选之前率先踢爆拜登之子杭特丑闻,但报导却遭推特封锁的《纽约邮报》也借机还击,该报社论指,这证明推特并非其自称的”只是平台而已”,而是美国自由派人士所经营的平台,按其喜好任意审查内容,呼吁政府应取消这些”平台”对使用者发布内容免责的法律。

曾就脸书约束仇恨言论不力发起抽广告运动的斯泰耶,则指称国会暴动是社交媒体任由不实信息、阴谋论和仇恨言论散播的结果。雪城大学传播学助理教授格里吉尔指《1948年信息与教育交流法》,规范政府的政治宣传,但对总统的推特账号却没有类似规范,国会暴动”是过去4年总统有系统宣传”的后果。

赵战狼推特上说病毒是美国造的,是不是没有证据的不实消息造谣污蔑?是不是煽动两国对立?他的号有没有被封?

美国媒体从2016年的质疑大选不公平,到2020年的鼓吹“选举真公平!”,真是变脸太快了!

美国的媒体,跟中共的环球时报一样,是垃圾!

环球时报至少承认自己是党的喉舌!美国的媒体都是民主党的洗脑工具、政党工具和喉舌,然后还号称“中立,客观”,更无耻, 更具欺骗性。

美国民主党控制了美国95%的媒体,而俄罗斯普京才控制本国70%的媒体而已!太可怕了!

Trump推特平台所有渠道全面遭封杀

说明一个事实:美国总统无法成为权力独裁者

提出一个问题:如何在保证言论自由的前提下,不让媒体平台拥有者成为新的舆论独裁者

我刚看到消息,老特的推特帐户被封,总统没办法只好要自己建一个(building his own platform )。他对推特无可耐何。

比较一下中国的马云让一尊整的人不人鬼不鬼。再想想为了一句话被腐败的任大炮,为了几篇文章被嫖娼的许章润。再看看让一本小黄书弄的这么悲惨的香港人,不由的让人感叹,这制度咋就这么不同。

在二十一今天,竟然还有人行使皇权,决定他人生死。并鼓吹这个制度比其它的都先进。还TMD有没有脸?

言论自由呢?连美国总桶都没有自由,老百姓哪里有言论自由?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram