茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

小事·是什么极小的细节让你对别人好感倍增?

我在吉大的时候发生的几件真实的事

我们学院有位女生家庭贫困,在学校食堂勤工俭学,这就意味着,同学们都在吃饭的时候,她还在工作。

有一天,我们学院一男生 A 去食堂吃饭,正好排在她的窗口,在她打饭的时候 A 问了一句:“你吃饭没?”女生摇摇头。

A 接过餐盘,迅速吃完饭,拿着一个肉饼返回这个窗口递给这个女生,说:“我不小心多打了一个肉饼,扔了可惜,你要是不嫌弃就快吃点垫一下,别饿着了。”

女生说她当时特别想哭。

估计有人会想,这个女生肯定是个美女,所以 A 才这样,根本不是,女生长相普通,身材还有点矮胖,男生 A 反而是个高富帅。

后来,A 感情方面有一些事情没处理好,被学院很多女生骂渣男,无论大家怎么说 A,女生从未说过他一句坏话,而且,谁在她面前说 A 坏话,她就跟谁急。

我们学院有个班的班长是女生,而且是个颇为憨厚老实的女生,这就意味着这女生,连同这个班级,多多少少会受点欺负。

一次学校组织什么活动,应该是运动会,需要班长组织各个班级跑步进场,提前组织排练。各个班级跑得都不太齐,但是学生会的人只会找软柿子捏,对着这位女班长撒气,说话很不留情面。

那个班有个高大的男生立刻站出来,把班长挡在后面,对着学生会的人喊:“这怎么不齐了,这不挺齐的吗?我告诉你啊,你说我们班可以,说我们班班长,不!行!”

在场的人都觉得,这男生太爷们了,用现在的流行语就是——A 爆了!

好想念这些可爱的同学呀!

最后附上一张搞笑图,吉大经信封楼的时候,学霸都是在这个地方学习的。

v2 6909a062a71c9869dd03b3fc2bf44cc5 720w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram