茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

小事 · 不着急

2021 首个全国冻哭预警地图出炉,你那里多少度了?冻哭了吗?

083b42f325361033b93acb3e5f9d91f7 l
极萨学院冷哲,有时治愈,常常帮助,总是安慰
查看知乎原文

风太大了,不想带娃去超市,就定了美团。

美团小哥送来了 3 个袋子,有些局促的跟我说,今天风太大了,车子摔了一次,鸡蛋碎了一些,你看看碎多少陪给你。

是你自己赔吗?

他沉默了下,是。

我打开包装看了下,碎的鸡蛋液都结冰了。北京今天这风,这个气温,小哥赔了我的鸡蛋不知道要白跑多少单。

走吧,没事,骑车注意安全。

老二,别看汪汪队了,爸爸给你做鸡蛋羹。


求问为啥鸡蛋羹为啥变成这样了…

v2 c4f443a051913360d27c0cb8b3ff4e96 720w

感谢大家,我现在大概学废了 15 种蒸鸡蛋羹的方法,我下次一定盖个盖子然后文火。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram