茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

小游戏《合成小芝麻》有哪些技巧?会比合成大西瓜难吗?

Van静石的回答

合成小芝麻,出奇的解压,两个大的水果合成一个小的水果,炸裂效果很棒。

这游戏就别找技巧了,我发现掌握了所谓技巧就不好玩了,就是要凭感觉玩才有趣。

合成小芝麻:wesane.com/game/658/


另外,偏一下题,推荐一下刚刚发现的游戏“合成带知乎”

虽然目前似乎只有键政领域的,但合成出每一个图像都挺有趣的。

还能玩玩图形排列,比如宝剑包围猫猫头之类的。

传送门:zhihu.com/pin/133927744

v2 37226899bb22c0da202d708f89c0e728 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram