茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

小米手机,用几年会卡吗?

牙膏的味道的回答

这个问题就不该出现,用多少年自己心里没点数,看手速和口袋。

用了两年,要不是当时进水开不了机,我的小米4会安安静静的躺在角落里,吃灰4年。

翻出来充电又好了,还提示要更新系统,看视频聊微信比我妈两年前买的绿厂线下机要流畅,我妈想要用,就是屏幕太小,音量不给力。

小米手机刚开始整体的做工可能不太好,但是硬件配置拉满,不频繁的使用,用个两三年完全没问题。

现在做大做强有经验,品控上来了,重度使用者都能不卡顿使用18个月以上。

小米的产品线越来越丰富,选择性越来越多,小米10开了好头,有追求极致影像的小米10至尊版,主打轻薄的小米10s,也有全能性的小米11。

加上售后服务的完善,可能小米手机还没退役,你就想要更换手机。

v2 c4aaf43573399f49b2d9fcb116740499 1440w

之前我就表达过类似观点,高达3,4000多的手机,爸妈不舍得买,小米的千元机在线下大有可为。

redmi note和数字系列继续打入到乡镇,与运营商合作也好,还是自己开小米之家,一定会收割一部分消费者。

最需要担心的还是没货。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram