茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

小米集团官宣造车,首期投资 100 亿人民币,对市场将有何影响?你看好小米的汽车业务吗?

李梦晨的回答

断断续续听到一些消息,真假自判。

1,小米造车的初创团队目前在苏州,之后大概率搬来上海;

2,小米造车确实在找合作方,据说是一家国字头的传统车企,个人判断大概率是北汽。

依据:这家代理制造商,制造能力说得过去,不掉链,自有品牌和营销能力一般,不强势,同时产能过剩急需消化,有需求。

没了,更多消息欢迎留言补充。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram