茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

小米11作为小米数字旗舰,至今需要抢购,属于自毁长城吗?

人间富贵阿琳琳的回答

先说大部分人的结论:只要我没买到,你这就是耍猴。

几天前我也开始想要换一台心心念念的小米11素皮,尝试了线上10点渠道、也给我周边的几个小米之家打了电话,得到的结果都是没货。但是小米之家的人有跟我提过:你可以扫码加微信,之后又现货了可以预约。

但是就算预约,紫色素皮也是不保证有的。

后来么就发了个朋友圈和微博,得到的结果就是虽然无锡没货,但是别的地方的小米之家都可以预约。然后重庆的朋友帮我联系了重庆的小米之家,帮我买了一台。

现在我已经用上了。

我不知道题主是没抢到还是干嘛,一开始我也挺生气的,觉得大家怎么都买到了就我没有。

但是因为个人的情况就一棒子打死说小米“自毁长城”,仔细想想也有失偏颇阿。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram