茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

就职典礼前夕 拜登先向40万染疫丧命同胞致意

20/01/2021 - 03:02

(法新社华盛顿19日电) 拜登今天在就职典礼前夕抵达华府,简洁有力的向超过40万名因为疫情丧命的美国人致意。

拜登在倒影池(Reflecting Pool)边发表简短谈话,他沉重的说:「有时候要把事情谨记在心是很艰难的,但这也是我们疗愈的方式,这对一个国家来说,是很重要的。」沿着倒影池两侧的灯都被打开,以敬悼那些逝去的亡者。

因为富有同情心而为人熟知的民主党人拜登说:「让我们在黑暗中点亮神圣的倒影池边的灯火,并纪念所有我们逝去的同胞。」拜登也强调,于将卸任的川普在位4年后,整个国家需要再次团结起来。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram