茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

尹相杰官宣结婚 于文华陪拜访亲家 岳父比他还年轻

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

近日,51 岁的尹相杰在个人社交平台上晒出了自己和妻子在民政局拍摄的一段视频,公布了自己的结婚喜讯。

说到尹相杰,很多年轻的朋友可能感到比较陌生,但是只要听到跟于文华合作的成名曲《纤夫的爱》时,想必很多人都会觉得恍然大悟。

在视频中,尹相杰穿着喜庆的大红色棉袄,眼睛笑得眯成了一条缝,就连双下巴也笑出来了,看起来十分激动。而在一旁的妻子就显得内敛很多,盘起来的头发看起来整个人十分的端庄。

4ff8186a4ac1025375512ea1ec744ecf

而在尹相杰公布婚讯当天,昔日的老搭档于文华就陪同尹相杰一同前往妻子郭永美老家山东临沂去拜见家长。视频中,于文华扎着一个小辫子,穿着黑色长款棉服戴着同色口罩,整个人看起来十分的低调接地气。

8536ef0e37a9a881c340749224af7ef2

对此,网友们纷纷表示:于文华还真是好朋友,又是给俩人牵线搭桥,又是陪同拜见家长的。还有网友评论说以为两人是两口子,结果居然不是,真是让人哭笑不得。不过这样的友情还真的让人羡慕,就好像凤凰传奇的曾毅和玲花,也常常被认为是两口子,说到底还是搭档之间默契十足,关系够好啊!

51f68263d524d3d3122f31bf238d4bf6

出站时,尹相杰妻子一家人已经早早的在外面等候了,还给两人送上了一大束鲜花,还真是热情十足,让尹相杰都有些受宠若惊,赶紧上前接了过来。

68cfcf352edc4400162f92b12d36e0de

而有网友在看到视频后评论留言表示,觉得尹相杰的岳父和尹相杰站在一起好像是同辈人一样,甚至岳父更加年轻。网友觉得很大一部分是因为发型的原因,毕竟尹相杰留着寸头的造型,而岳父一头浓密乌黑的秀发看起来似乎更显年轻态。看来尹相杰老师也应该考虑一下去换一个新发型了呀!

55d91616ed5222c4f7bb03ecd9a16272

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram