茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

川大华西医院:研究生陈某某经抢救无效,因心源性猝死去世

四川大学华西医院通过其官方微博@四川大学华西医院 12月15日发布《关于四川大学华西临床医学院研究生陈某某突发疾病的情况通报二》:

我们怀着万分沉痛的心情通报,在四川大学华西医院救治的华西临床医学院2022级研究生陈某某,经专家团队全力抢救无效,因心源性猝死于2022年12月14日22点08分去世。其父母不同意尸检,遗体随即运往殡仪馆。

在此,学校和医院对陈某某同学的不幸去世深感惋惜和悲痛,对陈某某同学的父母和家人表示深切的同情和慰问。学校和医院将尽全力做好善后工作,感谢社会各界对我们的信任和关心。

四川大学华西临床医学院/华西医院

2022年12月15日

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram