茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

"川普、彭斯任期今结束"...美国务院网页被恶搞

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国总统川普任期20日结束,国务院网页的总统传记页面,11日却声称川普已离任,且副总统彭斯的页面也是如此,美媒报导指,可能是一名不满的员工所为,国务院正在调查中,而网页最后也被下架。

距离美国总统当选人拜登就职8天,国务院的川普总统传记页面被撤下前,写道川普任期在11日19:49分结束,还有副总统彭斯的传记页面中的彭斯任期在11日19:44分结束,直到下午3时50分左右,国务院移除两个页面,而上头只显示是因为技术故障问题。

据美国有线新闻网CNN等媒体报导,可能是一名国务院员工恶搞的,但不清楚动机为何,国务院正在调查中。


美国务院网页提前称川普和彭斯任期结束。翻摄美国务院网页

a7072e2a7968m979M2UA
美国务院网页提前称川普和彭斯任期结束。翻摄美国务院网页

另外,支持川普的示威者上周三冲击国会参众两院联席会议,但未能阻止国会确认总统当选人。川普在备受千夫所指的同时,责怪副总统彭斯没拿出勇气阻止拜登当选。消息人士指,川普事后再没跟彭斯说过话,但周一晚,两人在白宫椭圆形办公室会面,是自占领国会后两人首度对话。

美联社引述一名政府高官表示,川普与彭斯进行了良好对话,讨论未来一周及回望政府过去四年的成就。双方同意上周违法冲击国会的人”不代表获7,500万位支持美国优先运动的美国人”,双方承诺在剩下任期继续为国家利益着想而继续工作。

而川普抵制总统当选人拜登1月20日的就职典礼,彭斯也没跟随,日前表示会出席典礼。占领国会事件让川普失去大批白宫官员支持。有人形容白宫目前处于”山塌瓦解”般的灾难状态,不少官员只想尽快结束任期。

川粉冒充黑客做的,企图转移社会焦点,川粉真的好阴暗恶毒,这么歹毒的主意都能想的出来

十有八九是奥巴马8年里高中毕业的下三滥,除了窜女厕所,就是恶搞。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram