茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

川普不满推特砍帐号 控诉与政敌合谋要他噤声

09/01/2021 - 10:02

(法新社华盛顿8日电) 美国国会大厦遭总统川普支持者硬闯后,社交平台推特(Twitter)以挑起暴力为由,永久停权川普的个人帐号。川普今天指控推特与他的政敌合谋要「让他噤声」。

川普在个人帐号停权后,透过美国总统官方帐号@POTUS发布一连串推文说:「推特在禁止言论自由上愈来愈过分,今晚,推特员工与民主党人和极端左派合作把我的帐号从平台上撤销,为的是让我、还有你们这7500万名投票给我的爱国者噤声。」

这则推文很快就被推特删除。川普似乎料到推文会被删,他也透过白宫新闻办公室,把意见以声明形式发出。

川普的@realDonaldTrump帐号在被停用之前,有8870万名追随者,他对这些追随者说,很快就会另起炉灶。

他说:「我们在与其他不同网站洽谈,很快会做重大宣布,我们也在考虑未来建立自己平台的可能性。我们不会被噤声!」

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram