茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

川普吁保持和平 发布视频讲话:大家回家吧

川普吁保持和平 发布视频讲话:大家回家吧

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

特朗普在最新的Twitter上的视频中,告诉支持者“和平回家吧”。

最新:美国总统川普在Twitter发表讲话,要求示威者应即时离开,称大家需要和平及守法,惟他坚称选举舞弊。

美国总统川普今天向大批支持者喊话永不放弃、永不认输后,部分支持者闯入国会大厦,与警方爆发衝突,国会认证总统大选结果的程序被迫延后。川普随后呼吁抗议者保持和平。

法新社报导,抗议者闯越安全警戒线1个多小时后,川普上推特(Twitter)表示:「请支持我们的国会警察局和执法单位。」「请保持和平!」

众议员奇尔迪(Dan
Kildee)表示,川普支持者试图进入众议院大厅,员警为保护场内议员而拔枪。这名议员还说:「我们已接获指示趴在地上,戴上(稍早给予的)防毒面具。」

美国有线电视新闻网(CNN)报导,一名女性胸部中枪倒在国会大厦地板上,情况危急。

美国国会今天下午召开联席会议,将对2020年总统大选结果做最后认证。根据各州选举人团投票结果,民主党候选人拜登(Joe
Biden)赢得胜选。

寻求连任的川普至今仍不承认败选,频频指称选举舞弊、大选结果遭到窃取,他今天中午在白宫附近的椭圆形草坪(Ellipse)向支持者发表谈话。

川普表示,胜选结果遭到民主党、假新闻媒体窃取,「这是他们一直在做的事」,「我们永不放弃,我们永不认输。」

从威斯康辛州一路开了14个小时到华府声援川普的福特(Rochelle
Ford)就指控大选结果都是谎言,还一连说了5次「作弊」(cheat)。

福特认为川普任内劳苦功高,不只为美国,也为全世界做出许多贡献。她会为了川普的胜选而奋战,也希望国会能做「对的事」。

因为逃离越共而移民美国的美籍越南裔Danny表示,川普为美国奋战,为全球民主奋战。曾在IBM任职的他因为公司迁移到中国失业,也对川普的「美国优先」政策表示肯定,因此他今天特别和太太一同来声援川普。

来自中国浙江的陈吉米(Jimmy
Chen)认为川普是美国唯一的希望,将美国带回传统价值的美国,将共和党转变成劳工的党,让劳工获利。

来自新罕布什尔州(New Hampshire)的杰克森(Carl
Jackson)则表示他是为孩子的未来而奋战,因为拜登与中国勾结,未来必将牺牲美国人民,为了避免这样的结果他必须站在这裡奋战,即使国会最后仍确认拜登当选,他也会持续奋战到底。



lostman 发表评论于

滚!

善民 发表评论于

丧心病狂的颠狗,为了连任不顾一切挑起事端,完全失去理智,沦落到一个连基本人格都不具备的废柴,狂普应该是美国史上最疯狂最卑鄙最贱格的总统!

Dreamer88 发表评论于

川普是美国的掘墓者 他应该连任

StevenLax 发表评论于

这个王八蛋无赖,煽动暴动,又假装仁慈。人渣!

xiaoyuzi 发表评论于

同意楼下:砸政府的是好汉,砸老百姓的才是loser,虽然我不支持川普但剧讨厌打砸抢和支持他们的政客

相信事实 发表评论于

谁说我没灭火?我这不是正拎着汽油桶在灭火吗?

晴天好好心情 发表评论于

大多数川粉还相信疫苗是盖茨把芯片打入他们大脑去控制他们的,这种反智红州是华川粉眼里美国的前途,尽管大多数华川粉都躲在兰州

------------------------------

urgentcare 发表评论于 2021-01-06 13:47:00

感叹川普所谓的个人魅力不如感叹美国蠢人太多。据调查百分之七的美国成年人认为褐色的巧克力奶是褐色牛产的。还有比分之四十多不知道巧克力奶怎么来的。 这种反智的群体大多数集中在红州红县

北美_74 发表评论于

please claim the 25th

Mia2022 发表评论于

@butterflygarden 你讲的一半是正确的

wumiao 发表评论于

ethanyy 发表评论于 2021-01-06 13:45:59

2016年川普赢了,全国打砸抢烧了一个多星期,当时还是总统的08马,愣是一个屁不放。川普当天就表态了,你还想怎样。

++++++++100

总统选举前的黑命贵打砸抢比这个厉害多了,但是民主党全体都跪下了。

stevecanada 发表评论于

这时候需要懂王表现大智慧和大勇气,不能就这么散了,这时候放弃就功亏一篑了,千万需要坚持,如果多烧点什么(不伤人最好),就可以有机会宣布进入“非常状态”,连任或终身执政在此一举

ButterflyGarden 发表评论于

Mike Pence unfollowed Trump and changed his Twitter header to Biden and Harris.

决裂了。

91210 发表评论于

pconline 发表评论于 2021-01-06 13:32:28

LOCK TRUMP UP, 这厮必须入狱!

———-/—-/————————-

先把你这个神精病抓起来!!

行者陌言 发表评论于

Fake news at best.

LLC 发表评论于

前一阵民主党人打砸抢的时候,从来没有听拜登谴责过一句话。

urgentcare 发表评论于

感叹川普所谓的个人魅力不如感叹美国蠢人太多。据调查百分之七的美国成年人认为褐色的巧克力奶是褐色牛产的。还有比分之四十多不知道巧克力奶怎么来的。 这种反智的群体大多数集中在红州红县

hombre 发表评论于

这下好了, 参议院也弄丢了。 大家回家吧。

务耕 发表评论于

这一次,美国的新闻自由被大科技公司扼杀了!历史上从来没有过。

LLC 发表评论于

那些被逮捕的暴力分子,应该公布他们的名字,看看到底是谁的人。

teddy153153 发表评论于

美国总统及其国务卿应该拿出搞乱他国的勇气来,搞乱美国吧,用颠覆他国政府的行动颠覆美国的新政府吧,加油,不能停

ethanyy 发表评论于

2016年川普赢了,全国打砸抢烧了一个多星期,当时还是总统的08马,愣是一个屁不放。川普当天就表态了,你还想怎样。

我憎恶川普,但还要说句公道话: 砸政府,强过,抢百姓

MarsFather 发表评论于

川普没疯:不想进监狱。你们粉们自己进去吧!不陪了!

size0 发表评论于

首先声明我不支持他。原因很简单,他坐那个位子不专业。但是不得不服他的个人魅力,让人能开14个小时车跑华府闹事,甚至把少数族裔移民都吸引了,难以想象!

咏月 发表评论于

川粉的凝聚力来源于各种阴谋论造成的恐惧和愤怒。虽然说相信阴谋论是智商和道德水准都偏低的表现,但是也必须说,左派里的虚假伪君子的确不少。

假如美国民主党被伪君子把持,最终可能把美国引向中国的样子,党和政府领导说一套做一套,还把民众也强迫培养成说一套做一套的虚伪的人,很可怕。

但是,美国是民主国家,民主制度有对新闻和言论自由的保障,这点太重要了。

前两天发生的一件事,正好说明言论自由对于揪出伪君子的重要性; 可惜在中文的评论区, 却是一片骂黑人的种族言论:

一个黑人学生把一段视频发布在推特上,引起关注。视频里是四年前一个女生边开车边对着镜头说了一句带N字的话。黑人学生是这女生的高中同学,当时他看到视频很生气,报告给学校,学校并没有任何行动;

后来女生成为反种族歧视的BLM活跃人士,并刚刚被心仪的大学录取。男生看不过她的虚伪,就把当年的...  查看完整评论

令胡冲 发表评论于

是时候了,川总该揭竿而起了。建议川总退出共和党,成立纳粹党,上街正步游行。

kittyl 发表评论于

该将床铺掟入大牢NOW!!!

xijunw 发表评论于

好看,围观。川普

Bslrim 发表评论于

美国终于走上了自己想要的民主了,谢谢各位美国华人的支持,请继续发扬我国优秀的革命传统,推翻美国政府吧~谢谢了,哈哈哈。

东升公社 发表评论于

老佐罗38 发表评论于 2021-01-06 13:36:30今天是美国最耻辱的一天!

---------------------------------------------------------

+10000, 一定要清算煽动暴乱的川普和川粉

hadabaka 发表评论于

有绿茶婊内味

ButterflyGarden 发表评论于

没那么容易了结。川普必须为此暴乱负责,和那些参与暴乱的一起接受法律的制裁。

voiceofme 发表评论于

独夫民贼

老佐罗38 发表评论于

今天是美国最耻辱的一天!

注册很麻烦 发表评论于

怎么回家了?

DonOreo 发表评论于

懂王=董卓

pconline 发表评论于

LOCK TRUMP UP, 这厮必须入狱!

urgentcare 发表评论于

装个头啊。前脚刚刚出去煽动支持者攻占国会,后脚就又喊和平抗议了?

Swedenbo 发表评论于

呼吁和平的不知道自己就是混乱暴力的源头吗?

龙头铡刀 发表评论于

这就是民主?!

0101011 发表评论于

法西斯分子一再以不同的面目登上历史舞台

挺没劲 发表评论于

先煽动,再不痛不痒喊几声和平,以为香港那一套在美国就行得通吗,美国只会记住这是近代史上耻辱的一天

Muenchennerd 发表评论于

疯子

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram