茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

川普帐号无限期禁用 脸书不打算解除封锁

12/01/2021 - 05:32

(法新社纽约11日电) 脸书公司(Facebook)营运长桑德柏格(Sheryl Sandberg)今天说,脸书不打算解除封锁美国总统川普的帐号。

桑德柏格在路透社线上论坛Reuters Next上说:「我们的禁令是无限期的。我们已经说过至少会持续到政府交接过渡期,不过我们无意解除封锁。」

川普支持者上周硬闯国会大厦,打断认证总统当选人拜登胜选程序后,脸书公司上周停用川普的脸书与Instagram帐号。

桑德柏格说:「我们的政策适用于所有人。」她指出,脸书已移除川普儿子与「其他全球领袖」的贴文。

她说:「这显示就连总统也无法凌驾我们的政策。」

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram