茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

川普弹劾审讯主持人 参议员雷希住院观察

27/01/2021 - 06:02

川普弹劾审讯主持人 参议员雷希住院观察(中央社华盛顿26日法新电)美国民主党80岁参议员雷希,于议员宣誓成为弹劾审讯陪审员时,出现喉咙沙哑及身体不适的情况。雷希是这个针对前总统川普弹劾审讯的主持人,他在今天住院观察。

1974年起就选上参议员的雷希(Patrick Leahy),将主持针对川普的弹劾审讯。雷希是民主党资深参议员之一,民主党目前在参议院占多数席次。

雷希的发言人在声明中说:「今晚,参议员雷希在他的国会办公室时感到不适。」

「基于谨慎,国会的主治医师建议将雷希带到当地医院观察,雷希现在就在那里,并在那里接受评估。」

川普的支持者6日闯入国会大厦,川普因此被控「煽动叛乱」而面临弹劾,100名参议员将担任弹劾审讯的陪审员。

弹劾审讯将在2月9日展开。

要成功弹劾川普,必须有2/3参议员同意,民主党预料将极力说服17名共和党参议员加入他们。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram