茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

川普推文抨击 乔治亚州务卿回应

04/01/2021 - 03:02

(法新社华盛顿3日电) 美国总统川普今天在推特表示,他已透过电话与乔治亚州州务卿拉芬斯伯格(Brad Raffensperger)谈论乔治亚州选举舞弊情事。

川普推文说:「他不愿意或无法回答诸如『桌下选票』骗局、破坏选票、非本州『选民』、已故选民等问题,他毫无头绪!」

拉芬斯伯格在推特回应说:「敬禀总统先生,您所说的不是事实,真相将水落石出。」

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram