茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

川普推特账号被封 希拉里发推特嘲讽补刀

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国总统川普日前遭推特官方永久封锁其个人账号,昔日曾败在他手上的民主党政治人物希拉里见此转发四年前的推文补刀,当时川普和希拉里两人不管是在在线线下都战得不可开交,希拉里转推的推文便是当时和川普唇枪舌战的其中一篇,该推文内容直呛川普”删掉你的账号”,如今她再转发并加上”打勾”的符号,嘲讽意味浓厚。

2016年6月10日,距离美国大选还有4个月时,川普和希拉里就已经杠上对方,希拉里当时发推文呛川普删掉推特账号(Delete your
account);岂料,时隔四年后,川普的推特账号真的没了,但不是他自己删掉,而是被推特官方封锁停权。

希拉里转推虽然没说任何一句话,只放一个”打勾”的符号,但马上吸引大批网友前来朝圣,有93万人按赞、12.7万人转推,按赞数远比原推文的67.7万个喜欢还要多,网友也纷纷在推文底下贴出川普账号被停权的画面。


希拉里转推四年前呛川普删掉账号的推文。   图:翻摄自希拉里推特

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram