茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

川普支持者冲击国会 CNN:有女性胸部中枪

川普支持者冲击国会 CNN:有女性胸部中枪

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国国会在1月6日举行联席会议,认证大选的选举人票结果。而在国会开会前夕,总统特朗普(Donald
Trump)在白宫外举行「拯救美国」(Save
America)集会,再次批评大选不公,扬言自己不会放弃和承认落败。他的支持者其后衝入国会大楼,建筑物内的职员和议员须要疏散。

特朗普支持者迫近众议院,有警员持枪戒备。(AP)

【0425】CNN指,国会内一名女性胸部中枪,目前情况严重。

【0420】特朗普多名现任或前幕僚都呼吁支持者保持理性,白宫前战略沟通部主任法拉(Alyssa
Farah)要求特朗普谴责事件,称他们只会听对方的说话,因此他应为国家设想表态;前白宫幕僚长马尔瓦尼(Mick
Mulvaney)则希望特朗普可以即时介入制止事件;特朗普的私人律师朱利亚尼(Rudy
Giuliani)在Twitter称,示威者是「挑战诈骗选举结果的爱国人士」,但强调特朗普希望大家可以和平地表达意见。

【0415】路透社报道,众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)已经撤离至安全地方。

【0411】霍士新闻(Fox News)电话访问共和党众议院领袖麦卡锡(Kevin
McCarthy),他表示现时由警方保护,并指10至15分钟前在电台频道内听到枪声。麦卡锡亦称曾与特朗普联络,呼吁对方要求示威者冷静,特朗普之后就在Twitter敦促示威者和平及守法。



exf 发表评论于

楼下的"Ken99"别浪费时间,光靠说没用,赶紧去DC支援白川粉,抢攻国会。

DoctorXI 发表评论于

可耻的记录

pcboy888 发表评论于

川帝也慌了,连发两贴

abraham007 发表评论于

革命群众在外面奋战,lying ted,霍利之流竟然没有里应外合,看来是假床粉,呵呵

新石器 发表评论于

综合新闻, 哈哈, 一不小心就漏出来台湾腔调的尾巴

Ken99 发表评论于

这是人民为了民主自由保卫宪法不受侵犯!

猪党已经沦为和中共一样的政府, 可笑的是当年六四共产党镇压人民,佩罗洗还假模假式的跑到天安门去抗议, 如今她也躲在 美国的”人民大会堂“里指挥镇压人民示威了

lovNordstrom 发表评论于

美国历史上从未有过这种时刻吧, 在国会山里拿枪自卫.

duty 发表评论于

窃国大盗贼床铺

煽动暴乱罪当诛

国会岂容叛匪占

民主面纱遭玷污

pcboy888 发表评论于

警察对示威者开枪是不妥当的。但外面的示威者都是铁杆支持警察击毙平民的人士,他们如果被自己力挺的制度击毙,那么只能说非常遗憾了。

faseb 发表评论于

胸大吉少

exf 发表评论于

彭斯吓坏了,在维特上发飙。

faseb 发表评论于

胸多吉少

Gooddevil 发表评论于

水能载舟 亦能覆舟

abraham007 发表评论于

朝妇女(八成是手无寸铁)开枪,太变态了吧。

qingyu68 发表评论于

煽动暴乱,以后可以起诉

挺没劲 发表评论于

那些华川粉为什么要打着华人的名号,无端把华人牵扯进这耻辱的一天。

世事沧桑 发表评论于

老留快去啊,八十年代留美女学者中的佼佼者之类赶快去。

bjszh 发表评论于

川普把美国带到内战边缘,超额完成任务。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram