茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

川普电话录音曝光!贺锦丽:这是绝望的声音

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

川普施压州务卿录音曝光,候任美国副总统贺锦丽称这是川普「绝望的声音」,批此举是赤裸裸的总统权力滥用。(法新社)

美国总统川普被爆出向乔治亚州州务卿拉芬斯伯格(Brad
Raffensperger)施压,要找出更多「支持川普的选票」,电话录音曝光后立刻引发热议,候任美国副总统贺锦丽(Kamala
Harris)称这是川普「绝望的声音」,怒批此举是赤裸裸的总统权力滥用。

综合美国媒体报导,拜登在乔治亚州以1万1779票的优势赢过川普,令川普难以接受,立刻致电乔治亚州州务卿拉芬斯伯格,要他找出到1万1780张票出来,川普强调是他赢了乔治亚州,拉芬斯伯格对此回应:「总统先生,你说的数据是错误的」,相关谈话内容录音曝光后,引发广泛热议。

候任美国副总统贺锦丽在一场参议员选举造势会上,向群众问道「你们都听说过那个谈话了吗?」贺锦丽表示:「是的,那肯定是绝望的声音」,接著她批评川普此举是赤裸裸的总统权力滥用。

拜登的高级顾问鲍尔(Bob Bauer)也在一份声明中表示,这录音「曝光了关于川普侵犯美国民主的可耻故事。」

另外贺老鸨怎么还没有辞去参议员职位?是心里有鬼,担心做过的违法的事会败露?

楼下的薄嗨,你是文盲吧?还是没学过语文?听不出川普的哀嚎吗?

~~~~~~~

川普体面认输还可以过一个平民大款的日子,这么折腾会把自己弄进去吃牢饭的。

贺锦丽现在才真正绝望了吧、、、怪不得一直没有辞掉senator的职位

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram