茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

川普逼乔治亚州官员通话曝光 评论员:铁证录音档

04/01/2021 - 14:02

(法新社华盛顿4日电) 根据美国媒体公布的通话纪录,美国总统川普施压乔治亚州选务高层官员「找出」足够的票数让他在当地逆转胜。部分政治评论员将这通电话,和导致尼克森下台的水门案秘密录音带相比。

有些政治评论家将这段通话内容,和造成美国前总统尼克森(Richard Nixon)下台的水门案录音带相比。

揭发水门案的记者之一柏恩斯坦(Carl Bernstein )表示,这是「终极铁证的录音档」。

根据乔治亚州法律,拉芬斯伯格在未经川普同意下录下两人通话并未违法。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram