茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

川普首度亲自证实:我不会参加拜登的就职仪式

川普首度亲自证实:我不会参加拜登的就职仪式

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

据美国有线是新闻网(CNN)报道,当地时间1月8日,美国总统特朗普首次证实,他不会参加当选总统拜登的就职仪式。

8日当天,特朗普在其推特账号上发文称:“给所有向我提问的人,我不会去参加1月20日的就职仪式。”

当地时间1月6日,美国国会大厦遭暴力冲击,数百名特朗普支持者冲破障碍进入国会大厦,以向正在进行大选投票结果认证的国会参众两院联席会议施压,导致当时正在进行的会议被迫中止,议员们则被紧急疏散。国会大厦造冲击事件平息后,在美国副总统彭斯主持下,会议继续进行。7日凌晨,美国国会确认当选总统拜登在选举人团投票中获胜,将会在1月20日宣誓就任。同样在当天,特朗普公开承认将不会连任,并承诺权力会平稳、有序和无缝过渡,但他拒绝祝贺拜登的胜选。



江南山水 发表评论于

脸都丢尽了, 怎么去? 总不能带着面具出席吧。

waterlake 发表评论于

1月20日川普计划参加川粉为他举行的虚拟就职典礼。

gczyjmr 发表评论于

一周之后,美伊就会爆发核战,川总动用战时紧急状态法,继续担任总统,民主党马上傻眼了!

湖边农民 发表评论于

哈哈,这个卢瑟,you are fired!!!!

务耕 发表评论于

出水才见两脚泥哪。胜利永远是暂时的。“you can fool some people all the time, you can fool all the people some time. but you can’t fool all the people all the time “.

中mei2001 发表评论于

真是个loser!没有勇气承认失败,还自欺欺人的妄想胜选,应该去看精神科医生!

pcboy888 发表评论于

截止到1月6号,如果你只看川粉的中文消息,你会觉得拜登根本不可能当总统,而川帝的连任则是板上钉钉的事情。议会被铁粉们攻破后,不少人在问,攻破议会后川帝连任成功了是吗?

bluemoon1962 发表评论于 2021-01-08 09:23:00

一直在纳闷那些顽冥不化的黄川粉这几天日子是怎么过的?看他们在华人社区微信群里歇斯底里的样子,看来Trump不当总统他们就要刨腹成仁的感觉,希望他们别针闹出人命来

令胡冲 发表评论于

恐怕已经没资格去参加典礼了。

bluemoon1962 发表评论于

一直在纳闷那些顽冥不化的黄川粉这几天日子是怎么过的?看他们在华人社区微信群里歇斯底里的样子,看来Trump不当总统他们就要刨腹成仁的感觉,希望他们别针闹出人命来

hombre 发表评论于

去了也是批斗大会。

3sporter 发表评论于

本来是中盘胜的,结果收官时搞成这样…

owen78746 发表评论于

JAIL TRUMP 2021!

小皮匠 发表评论于

也许他预感到在1/20 之前, 会被解职逐出白宫?知道事大了,呵呵

owen78746 发表评论于

LOSER!

exf 发表评论于

美国历史上,在他之前只有17届民主党总统Andrew Johnson缺席过一次。川普也知道自己的行为太掉价,不敢去。

西门雪 发表评论于

拜登靠作弊获胜,是美国历史上第一次大选丑闻,将会永远钉在历史的耻辱柱上、造假者的污点永远洗不掉。

Ken99 发表评论于

当然不去,要我非TMD在床上桌子上撒泡尿

嘉人2020 发表评论于

这疑点重重的选举,拜登上台后也直不起腰吧……

至清无鱼 发表评论于

建国自我感觉良好,也不想想自己还有机会参加吗。

Armin 发表评论于

总算知道了点羞耻,他去了恐怕也会当作透明人被无视。

蓝靛厂 发表评论于

推特不错啊,这次没贴标签,如果我是推特我就再贴一下,谁知道大嫖总是真老实了还是间歇性精神病暂时被控制了一下而已

北美庆丰 发表评论于

犯有颠覆国家罪的罪犯没有资格参加新总统就职仪式。

mxu12 发表评论于

Trump, you are the worst president in the US history, ever, and you don't deserve to be there.

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram