茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

川粉飞机上不戴口罩高喊口号,机长一番话让乘客惊叹

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


据《商业内幕》网站报道,近日,美国航空公司一架航班上,一群川普支持者在机舱内高呼口号,且未严格佩戴口罩。飞行员通过广播告诉乘客“规矩点”,不然就降落,把他们丢下去。

川普的支持者明蒂·罗宾森(Mindy
Robinson)将一段机舱内的视频发到了网上,拍摄时间是上周五(8日)。视频显示,在这架从华盛顿特区飞往菲尼克斯的AA
1242次航班上,一群川普支持者高呼“美国!美国!”和“为川普而战”。 罗宾森形容这架飞机里“充满了爱国者”。

61a3ce3f8508NZQn8z3S
视频中,可以听到飞行员通过机舱广播向乘客们说:“飞到菲尼克斯要4个半小时。我们会在堪萨斯州降落,然后把人扔下去,我不在乎。如果需要的话,我们会这么做的,所以请你们‘规矩点’。”他说完这番话,一些乘客感到不可置信:“哇,这真的是美国的航空公司吗?”

飞行数据显示,飞行最终仍按计划抵港。事后,美国航空公司发表声明,为飞行员的行为进行辩护,并暗示一些乘客在飞行时拒绝佩戴口罩。
“飞行员做了通知,强调了‘遵从机组人员指示’和‘按规定佩戴口罩’的重要性。”

该航空公司表示,飞行过程中没有其他问题。数据显示,该航班于当地时间下午14:41起飞,并在大约四个半小时后到达菲尼克斯。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram