茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

巴哈马出发前往佛州 20人船只百慕达三角失踪

03/01/2021 - 09:02

(法新社华盛顿2日电) 美国海岸防卫队(US Coast Guard)今天宣布,一艘载有20人的船只在巴哈马与佛罗里达州之间失踪。前一天,美国海岸防卫队已因搜寻3天未果,而宣布暂停相关行动。

这艘船上月28日驶离巴哈马比米尼(Bimini),预计隔天抵达130公里外的佛州沃思湖(Lake Worth),却在俗称「百慕达三角」(Bermuda Triangle)的区域失踪。

根据一项声明,美国海岸防卫队隔日接获通报,说这艘船并未抵达港口。

美国海岸防卫队表示,接下来3天,美国与巴哈马两国在约4万4000平方公里范围执行联合海空搜索行动,但毫无所获,并于元旦当天宣布暂停搜寻作业。

美国海岸防卫队的柏汀(Stephen Burdian)表示,「我们谨向失踪者家属表达慰问之意,并替他们祈祷」,他也敦促任何人知道失踪船只的消息,请和海岸防卫队联系。(译者:纪锦玲)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram