茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

巴基斯坦西南部酒店爆炸案 中国大使当时不在店内

22/04/2021 - 09:19

据路透社引述巴基斯坦内政部长透露说,中国驻巴基斯坦大使下榻该国遇袭酒店,但事发时不在现场。

该国西南部的一家酒店周三发生爆炸。汽车爆炸造成四人死亡,11人受伤。

据巴基斯坦内政部长Sheikh Rashid Ahmad告诉当地电视频道ARY News说,“这是一起大爆炸,中国大使也住在这家酒店,但他当时不在那里;他当时外出参加一个活动。”

消息没有提及爆炸案调查进展。


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram