茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

巴西南部游览车翻覆 至少19死

26/01/2021 - 03:02

(法新社巴西利亚25日电) 巴西官员表示,南部发生游览车翻覆意外,造成至少19人身亡,数十人受伤。

这辆游览车是从北部巴拉州安纳宁杜瓦(Ananindeua)出发前往南部圣卡塔里纳州的滨海度假胜地康泊流海水浴场(Balneario Camboriu),车上有两名司机,事发当时,这辆载有53名乘客的游览车已接近这趟3000公里旅程的终点。

目前还不清楚事故原因。

除了19人身亡,另有33人受伤,伤者中7人伤势严重,由直升机送往不同医院。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram