茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

巴西总统博索纳罗祝贺拜登胜选了


15/12/2020 - 22:20


12月15日,此前一直保持沉默的巴西总统贾伊尔-博索纳罗宣布祝贺拜登在美国本次总统选举当中胜出,并表示自己已准备好与拜登合作。

博索纳罗是二十国集团领导人当中最后一位向拜登发去祝贺的,他和俄罗斯总统普京,墨西哥总统奥夫拉多尔一样,都是在选举人团确认拜登胜选后,才发去祝贺。巴西副总统上个月表示,“时机一到,自然会向新总统送上祝福”。

15日,通过一份声明,博索纳罗表示,“向乔-拜登总统送去我的祝贺,最好的祝福,希望美国继续是一个自由之国,勇气之地”。博索纳罗还强调,自己“准备好与之合作,继续建设巴西与美国联盟,捍卫主权,民主,以及全世界的自由,并通过经济与商业一体化,造福我们的人民”。

 

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram