茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

巴黎郊区一警局雇员遭刺喉身亡 凶嫌也中枪不治

23/04/2021 - 18:02

(法新社法国兰保叶别墅23日电) 法国地方检察署和警方消息人士透露,巴黎西南郊兰保叶别墅(Rambouillet)警察局的一名女性聘雇人员今天遭一名突尼西亚男子刺死,凶嫌也遭现场警察开枪击中,伤重不治。

兰保叶别墅距巴黎大约60公里,是个富裕的市镇。

这起攻击事件今天下午2时20分(台北时间晚上8时20分)发生在这座警察区的安全出入区,消息人士透露,遇害女性现年48岁,喉部被刺中两刀。

法国总理卡斯特克斯(Jean Castex)和内政部长达马南(Gerald Darmanin)都宣布,正要前往案发地点。

接近调查工作的消息人士表示,凶嫌现年36岁,并不是安全机构事先所注意的可疑份子。(译者:张佑之)


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram