茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

布林肯:特朗普对华强硬原则没错但反对做法:须与盟友共面中国

20/01/2021 - 13:34


美国候任总统拜登即将在1月20日宣誓就职,他提名的国务卿人选安东尼-布林肯星期二在一场参议院外交关系委员会的确认听证会上表示,尽管十分不认同具体对华方式,但总统特朗普对中国变得更加强硬,从基本原则上来说,是正确的;“美国对华强大的立足点,也来自于和盟友们的合作,而非去诋毁他们。这是与中国打交道的时候,美国力量的一个来源”。布林肯还就新疆与台湾发表意见。点击以下视频,了解详情。

广告

布林肯:特朗普对华强硬原则没错 但反对做法:须与盟友共面中国

RFISTUDIO
RFISTUDIO
RFISTUDIO © RFI STUDIO/ Ninan WANG

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram