茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

帮我推荐个笔记本电脑?

王理威Wlw的回答

6000元左右的,这个区间就是笔记本电脑的性价比期间。

价位在这里放着,基本上是国货的主打区间。联想,华为,荣耀,小米。还有一个,就是外国的惠普。

如果对画面,充电,雷电接口,芯片没有什么太高的要求,那么按照狗东的排行榜买就OK了。笔记本和手机还不太一样,共通时间少。

随意选。

笔记本电脑的购买点在于预期,性能,价位,售后。对办公本和游戏本的需求就不一样,对轻薄本和一般本的要求也不一样。

比如排行第三的联想小新pro 14,就是一款挺水桶的机器。联想笔记本电脑小新Pro14 2022 英特尔Evo平台 高性能游戏轻薄本(12代i5-12500H 16G 512G 2.8K 120Hz)银办公

CPU可以选12核的I5,也可以选择14核的7,价位区别还是很大的。

就拿i5款来说,各项性能基本满足日常需要。大容量电池,散热效果加强,还有120hz的高刷。

v2 bceb713db1f1d4e76afaf45eb67646a1 1440w

因为是轻薄本,整体的重量非常OK,不压手,重量才1.3kg,厚度是14.6mm。 要知道 现在折叠屏手机的重量都是260g左右了 重量没问题。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram