茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

广东 110:103 加时力克辽宁获得 CBA 总冠军,如何评价这场比赛?

十二语宇的回答

恭喜广东拿到第11个总冠军,也要向辽宁队脱帽致敬。

这场比赛,个人觉得张镇麟的那一个补扣,达到了高潮,神兵天降的感觉,威姆斯常规时间最后的两次绝杀都不中,真以为广东要凉了。

广东第四节的进攻真是太便秘了,威姆斯这场感觉投篮比突破准,节奏控得破不了联防,胡明轩的积极拼抢让人眼前一亮,全队还是防守消耗太多体力了。

相反,辽宁第四节付豪内线的予取予求,给人的感觉要起势,比赛多次有这种瞬间,但是总差那么一点,就和辽宁队阵容一样,上赛季锋线没人,这赛季锋线位置补强了,内线本也在优势,可是离夺冠还是差一些。

等一个休赛期周琦加盟?

胡明轩MVP,太棒了。

每次看到胡明轩奋不顾身地去冲抢,真是充满敬意,杜指导这几场常常摸头杀,这样的球员,哪个教练不喜欢?

看到赛后的新闻,杜指导哭了、艾伦哭了,广东今年阿联、马尚缺席,确实不容易,冠军底蕴。艾伦可以说,错过了常规赛MVP,又和总决赛MVP失之交臂,太可惜了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram