茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

应用市场被曝出现仿冒健康码的 APP,可能对疫情防控带来哪些影响?这类 APP 涉嫌违法吗?

平老虎的回答

真是太缺德了,中国现在疫情基本被控制的大好局面,让绝大多数中国人有活儿干,有饭吃,能戴着口罩出去耍,都是健康码、商场等、社区防控体系组成的防范。

居然有人设计这样的软件,建议有关部门严惩。

另外,身边有例子,有人把微信群里别人的红码下载下来,在通过二维码检查的地方搞笑拿出来,结果被严肃处理。

希望大家都耗子尾汁,不要以身试法。用这些乱七八糟的app扰乱防疫秩序,一旦被发现,现在是要蹲监狱的!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram