茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

应用市场被曝出现仿冒健康码的 APP,可能对疫情防控带来哪些影响?这类 APP 涉嫌违法吗?

极萨学院冷哲的回答

1 月 11 日 31 省区市新增本土确诊 42 例,其中河北 40 例,目前当地疫情防控情况如何?

我在早上的回答中也提到了这个APP,既然有人在这里提出来了我在更新下进展。

监管部门已经将这个APP下架,同时追查了注册地址,但是是个假地址,说明作者早就知道自己可能会被通缉,估计写的假地址。

同时杭州警方也已经介入了调查。

但现在我发现另一个新的问题。这个APP的代码被放到了GitHub上了。不知道对方是否知道自己被暴露了故意这么做的。

后续有其他动态我会继续给大家更新,然后,希望警方早日抓到这个APP的开发人员,祝愿他牢底坐穿。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram