茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

应用程序帮助人员聚集场所进行安全防疫管理

Tue, 12 Jan 2021 03:00:11 GMT

应用程序帮助人员聚集场所进行安全防疫管理

随着新冠病毒的肆虐,商家、宗教场所和无家可归者庇护站正在寻求空间管理应用程序的帮助,以按照新冠防疫标准创建更安全的室内空间。

这是许多商家、教堂和其他室内场所所面临的一个问题,那就是在新冠疫情难以消退的情况下,如何才能让人们进入一个安全的环境,可以放心地聚集在一起。

考虑到这一挑战,名为“码图神”(Maptician)的空间管理应用程序的开发人员重新设计了产品。

码图神应用程序开发员尼克·尤里克说:“我们最初将其构建为一个面向首席财务官、经营管理者的空间分析平台,他们需要知道工作空间中有多少人,需要占用多少空间,知道谁来了,谁要走以及了解所需的费用。“

随后新冠疫情爆发了。

尤里克说:“当疫情开始时,我们真的根据环境认为说:'这是我们到一个机会,能做一些更具影响力的事情... Courtesy我们为原始目的而设计的工具非常顺利而适时地转入了这个新环境。”

这些空间管理工具包括每个人都在寻找的三个关键功能。

码图神应用程序用户布莱特利公司副总裁丽兹·布朗说:“其中之一是调度,因此我们将办公室的最大容量设置为25 …因此,使用应用程序的计划部分,我们可以实现这一目标。社交距离,我们要确保每位员工在工作站或会议室中都至少相距六英尺。然后还有接触跟踪。”

码图神应用程序用户用户科技公司Brainshark主任辛迪·肯纳说:“码图神能够为我们提供一个系统,使我们的员工可以在想工作的时候回到办公室……我们可以管理他们所坐的座位,而它也具有新冠防疫安全功能,例如接触追踪和保持距离,这正是我们所需要的。”

对于尤里克来说,将他的软件程序转变为可以帮助解决危机的工具是一项令人称赞的成就。 

他说:“在一年经历的所有悲剧中,这一应用程序能成为解决方案的一部分是一件了不起的事情。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram