茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

引人遐想!韩国地下竟发现一条神秘混凝土密道

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

韩联社 18 日报道,近日,韩国全罗南道丽水市海边一处建筑工地内,发现一条神秘地道。

▲韩国丽水发现的神秘地道

该地道为混凝土结构,长达数十米,摆放有沙袋和一些不明用途的物品,人在里面可以直立行走。不过,当地并没有建造该地道的记录,其来历仍是一个谜题。

有韩国近现代史专家推测,地道可能是日本殖民时期所修建,用于储存航空燃油和军用物资。他还建议政府将其申请为近代文化遗产。不过,丽水市政府以民众投诉漏水为由,已将地道入口用水泥封住。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram