茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

弹劾倒数!专家:川普不会被定罪 路线之争将展开

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国参议院将于9日审理前总统川普的弹劾案。法新社

美利坚大学国会及总统研究中心创办人塞尔柏教授表示,美国前总统川普将不会在参议院弹劾审判中被定罪,但在那之后,一场关于共和党方向的斗争将会展开。

研究美国总统权力的他告诉俄罗斯塔斯新闻社说:「我认为川普不可能在参议院弹劾审判中被定罪。」

当被问及川普弹劾审判将如何影响共和党政治前途,也就是他可能再次参选总统的计划时,塞尔柏则称答案是「更加複杂」。

塞尔柏指出,川普及其支持者正在分裂共和党。共和党将出现路线之争,结果目前还不清楚。两极分化与民粹主义还将持续一段时间。

美国参议院将于9日审理川普弹劾案,决定是否将其定罪。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram