茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

录音档曝光!特朗普要佐治亚州官员帮他“找出”选票

录音档曝光!特朗普要佐治亚州官员帮他“找出”选票

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

根据一段录音,美国总统特朗普要求佐治亚州选举首席官员“找出”11780张选票,让该州选举结果对他有利。


在《华盛顿邮报》发表关于这次通话的报导之前,特朗普在推特上表示,他曾与拉芬斯伯格通过电话讨论过选民欺诈问题。

根据《华盛顿邮报》周日
(1月3日)报导,在一段录音中,美国现任总统特朗普要佐治亚州政府官员帮他“找出”11780张选票,这样他就可以比拜登胜过他的选票数多一张。他也说,如果不这么做,可能会有“后果”。

在这段录音中,特朗普敦促佐治亚州州务卿,共和党籍的拉芬斯伯格 (Brad
Raffensperger)这么做。据报导,特朗普交替责备拉芬斯伯格和其他官员,试图奉承他,恳求他采取行动,甚至威胁“模糊的刑事后果”。

在整个通话过程中,拉芬斯贝格和他的律师向特朗普解释说,他的论点是基于被推翻的阴谋论。他们告诉特朗普,拜登11779的胜率是公平和准确的,但特朗普并不满意。

特朗普说:“佐治亚州的人民很生气,全国的人民都很生气......再说,你知道,嗯,说你已经重新计算过了,这没有什么问题。我想做的就是这个。我只想找到11,780张选票,这比我们原本多一张。因为我们本来就赢得了这个州。”

4d1d8bc751062sUC4g4N
特朗普施压佐治亚州州务卿,共和党籍的拉芬斯伯格 (Brad Raffensperger),要求他帮忙找出选票,引起各界震惊。

美联社援引拜登高级顾问鲍尔 (Bob
Bauer)的话说,这段录音是“无可辩驳的证据”,证明特朗普向自己党内的一名官员施压,并威胁他“撤销一个州合法的、经过认证的选票统计,并编造另一个选票来代替”。

拜登在以306张选举人团票对上特朗普的232票胜出。拜登所获总票数超过700万票。特朗普过去两个月不断声称在11月3日大选中输给拜登是选民舞弊的结果。但即使他赢得了佐治亚州的16张选举人团票,他也还是输给将于1月20日宣誓就职的拜登。

拜登在佐治亚州以些微优势获胜。这是自1992年柯林顿 (Bill
Clinton)以来,第一位在佐治亚获胜的民主党候选人。这也让民主党感到有望在周二该州的两场参议院第二轮选举中获胜。如果获胜,民主党将全面控制国会。

 



重新思考 发表评论于

老川這種徹裸裸的黑幫要脅行為,真有可能把自己整死。這是要串供啊!這麼這麼無知呢?

即将入段 发表评论于

就凭这个,川川可以坐牢了。我早说过,川代表白人的无产阶级,和整个资产阶级,甚至国际资本为敌,他的下场好不了,坏了资本家的好事,他没被暗杀,确实说明人类越来越文明了

发表评论于

川普这个无赖该进监狱了

亮油 发表评论于

川普猴耍得好,大家困在家有乐子看,川粉有气生。接着耍,加油!

旁观者XWY 发表评论于

乔治亚州的州长,州务卿都是共和党人,也把票投给了川普。他们所坚持的是职业道德底线。

dong140 发表评论于

州務卿是民族英雄

stapler123 发表评论于

利益到位了,把他祖宗请出来都没用。这位共和党的官员比民主党还民主党。老美们看这次选真是举错综复杂,大家都在装傻。而依照中华的文化,这太小儿科。这要是由中纪委来接这个案子,最多48小时破案。

乔治亚州是重复计票最多的州,没一次仔细审计计票,都是走过场。 这个官员不是贼也看似贼。

旁观者XWY 发表评论于

新总统应该授予这个官员最高荣誉奖。川普威胁不帮忙是犯罪,听了难以置信。

梦中的家园 发表评论于

川普干预大选的证据在他下台后,会越来越多,现在共和党人恐惧他的淫威不敢

秋色如画1234 发表评论于

很容易证明亚利桑那州有10,000名非公民投票”,朱利安尼说,“他们只要给我选民名单,然后在Lexis-Nexis搜索中核查,我能找出40,000名非公民投票者。”

但是,亚利桑那州和其它摇摆州的州长、选举官员不允许川普团队调查选民名单。

“他们也拒绝我们检查投票机。”朱利安尼说,“如果他们没有欺诈,为什么不让我们检查?乔治亚州州长为什么死死把住那耗资1.1亿美元的投票机,就是不让我们检查?”

他说,乔·拜登应该支持对投票机进行审计。他表示,川普团队可以证明选举欺诈。

standardpoodle 发表评论于

criminal!

选民 发表评论于

这个州务卿将会载入史册. 不偎强权, 坚持原则, 以一己之力捍卫了美国的民主制度. 阻止了川普将美国及世界带入混乱.

他应该得诺贝尔和平奖!

读者A 发表评论于

传粉快来舔,说录音是无量媒体捏造的

Armin 发表评论于

川粉一再宣称这个不正常那个不正常,能不能来说说如果州务卿宣布又重新计票了,总结果川普比白灯正好多一票,这么一个结果正常吗?假设都不知道有这么一个电话。

至清无鱼 发表评论于

给他一个哄啊!啊哄啊哄!

Sam大树 发表评论于

蠢p有本事伪造时代杂志封面挂家里,
当然也有可能伪造选票挂墙上。

幸好,这些假货都不会被承认!

偶平 发表评论于

准备被起诉吧。

秋色如画1234 发表评论于

周三(30日),美国乔治亚州参议院举行大选舞弊听证会。科菲县(Coffee County)一名选举官员作证指,在该县向州务卿报告从新计票发现问题后,州务卿居然派官员带着手铐来威胁该县的官员们。

幸运草岚 发表评论于

赤裸裸地诽谤,剪辑录音的手法太下流

秋色如画1234 发表评论于

30曰乔州公听会,乔州蓝县跟红县竟然连选票都不一样。

1)蓝县右上没有验证码,红县有验证码。

2)蓝县左下扫描“十”在正中位置,红县扫描“十”偏右些。

秋色如画1234 发表评论于

公正选举是民主制度最底层的基石,如果没有公正选举,以后选上的各级议员和总统都是超级有钱人或黑邦头。没有人会再在乎民意,也不用为民办事。不要因为你反对川普而支持选举舞弊,这将害了你和你的子孙。

对各级议员发声,把你知道的选举舞弊的真相和有关资讯转发给他们———因为主媒封锁,如不主动努力查找,是无法了解真相的。(去youtube搜索希望之声Tv,高洁主持的节目,此节目公开评论区第一条评论中“您可以做什么?”后面有个链接,点开此链接有各个州的、联邦的州议员的联系方式)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram