茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

彭斯发言人否认前副总统已提交材料参加美国2024年大选

27/12/2022 - 03:59


当地时间12月26日晚,有媒体报导美国前副总统彭斯(Mike Pence)已经向联邦选举委员会提交资料,确认参加2024年美国总统选举。对此,彭斯的发言人奥马利(Devin O’Malley)在推特转发了该报道,并指“前副总统麦克·彭斯今天没有提交参选总统资料”。奥马利随后表示,他认为可能有人“制造恶作剧”。

据《华盛顿邮报》报导,奥马利向该报证实了他推文中的内容,并补充说“你必须向联邦选举委员会了解有关提交资料的答案。” 当周一晚上被要求发表评论时,美国联邦选举委员会的发言人说,“我们不能对具体的提交资料发表评论”。

彭斯是特朗普担任美国总统时的副手,一位助手上周告诉《华盛顿邮报》,他曾计划利用在印第安纳波利斯市的度假期间考虑是否参加2024年总统选举。奥马利通过推特指出,“考虑到彭斯一直在说,如果要宣布(参选)的话,会在2023年宣布!在圣诞节和新年之间的任何一天,我的宾果卡上都没有这一可能。”

据了解,周一提交给美国联邦选举委员会的文件是以“迈克·理查德·彭斯”的名义提交的,包括一个来自印第安纳州安德森市的邮政信箱地址。印第安纳州是彭斯的老家及大本营,他曾担任该州州长。

不过,彭斯的全名是“迈克尔·理查德·彭斯”,但他的竞选团队过去似乎使用过文件所列地址。由于人们对彭斯可能成为候选人的反应,报道截图周一在互联网上流传。此前,特朗普于11月15日宣布将参加2024年美国总统选举。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram