茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

微信红包封面自制入口正式上线!门槛超低,10 个红包免费使用

2021-02-07 17:48:55

领微信红包封面还得刷广告、定时抽、蹲点守,干嘛不自己做一个呢?

去年 12 月,微信曾推出过个人定制红包封面的方案,但对大多数人来说,门槛依旧挺高——个人创作者想要定制专属红包封面需要在视频号有个人认证,粉丝基本都需要达到 1000 以上才行。

img 601cbf926dbd9

而现在,每个人几乎都能制作自己的红包封面了,能让你拥有红包封面制作资格的两个条件都很容易达成:

  1. 创建视频号;
  2. 发表 1 条视频,并获得 10 个赞。

将微信更新到最新版本的用户可以在知晓程序公众号后台回复「自制」获取红包制作链接,即可制作自己的红包封面。

2 月 5 日,微信曾短暂开放这个入口,当时只有 iOS 用户可以定制,入口也很快变为了升级中。今天重新开放的红包制作入口则与之前也略有不同,除了多了一个起始页面外,最大的不同就是封面图片内容只能来源于视频号的变化了。

在此之前,用户可以从手机相册中选取封面图片,而现在只能从视频号中选取。

WechatIMG2843

除此之外,制作流程与之前相同👇

拥有制作资格的用户可以点击红色的「开始制作」按钮进行创作。个人在小程序制作红包封面的门槛比起红包封面开放平台低了太多,只要添加相册图片,你就能轻松制作一款属于自己的红包封面。

zizhi

添加图片后通过手指拖动就能调整图片的位置,选定后点击下一步就能对对话气泡样式进行编辑。

IMB qz4QEA

红包封面和红包消息气泡选定图片区域后,你还可以将视频号 1 分钟内的视频和图片添加到封面故事中。用户领取你的红包后,即可在红包打开页面下拉观看视频号内容并跳转视频号。

制作完成后,可以预览封面效果。需要注意的是,制作后只能修改一次。所以如果预览有什么不满意可不要随便点击「完成」提交,毕竟修改机会有限。

提交红包封面设计后,后台也会进行审核。

审核通过,平台会直接向你发放 10 个赠送封面,每个封面又三个月的有效期。目前通过「微信红包封面」小程序制作的红包仅有 10 个免费领取的入口,尚未出现付款购买红包封面的入口。

red

虽然品牌红包花样多也好看,但自己设计红包封面还是有不同意义的。

小孩子才做选择,成年人当然是全都要了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram