茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

微言微语 - 一场夺命大火是否能终结反人类清零防疫?

27/11/2022 - 14:57


今天,我们以一则悼词开篇:克拉玛依的冤魂还在游荡乌鲁木齐的雪中又见焦骨新疆,一个烧死人的地方天山啊,记住每个成灰的名字等待太阳照在奥斯维辛的房顶上

11月24日晚,新疆乌鲁木齐一栋高层住宅楼发生火灾。由于封控,消防通道被堵死,进入小区的路面布满拦路桩,导致消防人员无法及时灭火,造成多人死亡,据当地官媒称,火灾造成10人死亡,9人受伤,但据许多自媒体的披露,政府在死亡人数上造假,真实数字在三十人以上。网友@马聚发帖说:据当地医院医生提供消息:他们医院不是主要接收火灾伤者的医院,但他们医院已经运来很多未成年孩子(十几个)父母都在南疆不在身边,孩子们先是室息了,然后就没有了,拉到医院的时候是黑的。现在他们医院已经不进不出,警察在查每一个人的手机,防止将死者视频与图片带出去。

当疯狂的清零防疫将路段单元楼层封死,将消防通道封死时,这场悲剧就早已宣告会发生,相同的悲剧很快会发生在全中国任何地方,因为每座城市每个被封小区都有被封死的消防通道!而火灾还只是习近平反人类清零政策屠杀人民的一个侧面,许多人因封城封户被饿死,被自杀,被跳楼,被精神失常!人道惨案每天都在发生!新疆乌鲁木齐已毫无科学依据的封城三个月,遭成无数人惨死,丧失人性的新疆自治区党委对民间的求救呼

声充耳不闻,在国际社会指控新疆残害维吾尔族人的大背景下,继续其法西斯反人类管控政策,将整个新疆变成大集中营。今天,一幅维吾尔族四口人家的家庭照在全网广传,照片中三个美丽的孩子和一位老人已经死于那场大火,有当地网友发帖说:你们看过当时那段令人心悸的群聊视频吗?我看过,且反复听了很多次...他们的哭声,那些尖叫像钉子一样重重钉在我心里,我想即使日后拔掉也会留下痕迹...... 16楼一户有一个老人在家带着三个孩子,她起先的呼救,还非常镇定。先说家里烟大,请求救援。再问邻居,自己要怎么办?过不了多久,呼救声变得虚弱,说求求你们,孩子们都已经出现缺氧了...最后一声呼救,是两声愤怒的吼叫!那是她对这个世界的无限愤怒。这户人家的父母,因为疫情被困在和田。三个孩子在火灾中,全都去世了,最小的才五岁。 如果我们对呼救声,视而不见、充耳不闻、沉默不语,下一场大火终究会烧到每个人!

另一位当地人@Mukadas 发帖说:好不容易度过了100多天,最终还是等不到春暖花开。着火的时候我们家还什么都不知道,妈妈在做饭,妹妹在卧室里写作业,后来发现窗户外一团一团火下来才知楼上着火了。 我父母赶紧逃跑,下一楼发现单元门锁着,好不容易从一楼邻居家窗户跳下去的。 当时我在瑟瑟发抖,谢天谢地我父母家里人平安。但是死了10个人最小的5岁,是我爸好朋友的孩子,我妹妹每天一起玩儿的朋友,还有抢救室里的也是我认识的一个朋友,但是她全家人死了。

我不想再说了,我说不出来,我觉得新疆政府对新疆人缺一个道歉!是你们长达100天封控管理,导致了这样的局面!

网友@傅志彬发帖说: 很久以前,网上就有人警告封门封路,一旦火灾,后果不敢设想。很不幸,预言成真。这种预言本是一个城市管理者的常识,但到了现在的中共政权这里,常识被丢进垃圾桶,对官帽的追求让中共的走狗们没有了人性。习近平的疯狂让世人重温了中共的恶毒。网友@荣剑发帖说:于民为害,于经济为灾,于世界为难,于党国为患,再这么折腾下去,搞垮中国,究竟遂了谁的心愿?

网友@蔡慎坤发帖说:很多人无法理清零运动,其实清零不是目的而是手段,回顾文革就不难理解所谓清零。

无论清零还是文革,都是特殊时期统治者采取的自残行为。大凡自残都是一场残酷的政治斗争,伴随着以人民为代价的不惜一切!清零成功与否不重要,重要的是定于一尊,大凡清零不积极都会视为忠诚不绝对,换人换位是必然的。

最后,让我用也也的诗【享年三岁】结束今天的节目:

孩子,昨夜的一场大火把你烧死了孩子,你刚刚三岁。六十岁以下的死,本应称为夭亡,我单单称你的死为享年三岁

孩子,你生于疫年,死于疫年这三年,除了父母,你最熟悉的人一定是白衣人你最熟悉的器物,一定是棉签

孩子,你这三年的沧桑,相当于一个 六旬老叟的沧桑孩子,今夜是你死后的第二个夜夜漫漫,适合噩梦,也适合托梦

孩子,今夜你一定要入我梦,“我会悄悄告诉你,谁是纵火烧死你的人”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram