茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

德国杯拜仁大爆冷 20年来首遭德乙球队淘汰

14/01/2021 - 10:32

(法新社柏林13日电) 德甲王者拜仁慕尼黑今天在德国杯第2轮对上德乙的霍尔斯坦基尔(Holstein Kiel ),最终在PK战爆冷5比6落败。拜仁教头弗利克(Hansi Flick)以「震惊」形容,对结局难以置信。

德国杯32强的比赛,拜仁慕两度领先,但在伤停补时第95分钟被扳平,延长赛两队都未能进球,最后进入PK大战。前5回双方都踢进,第6回拜仁慕尼黑罗卡(Marc Roca)失手,对方稳稳踢进第6球,奇迹演出小虾米吞大鲸鱼戏码。

弗利克赛后受访说:「这真是震惊,我们的失望难以言喻。一切的败笔都是(正规时间)从最后一刻被扳平成2比2开始,恭喜对方。」

「我们必须把输球的痛苦抛于脑后,把状况调整回来。」

拜仁前锋穆勒(Thomas Mueller)表示,这场败仗格外苦涩。

这是拜仁自2000年输给当时德丁球队马德堡(Magdeburg)以来,再次于德国杯遭非德甲的次级球队淘汰,这也是弗利克2019年11月执掌兵符以来,拜仁首度在某个锦标杯赛里遭淘汰。

惊奇赢球的霍尔斯坦基尔晋级16强,将于2月2日对上同为德乙的达姆斯塔(Darmstadt)。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram