茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

德美合制疫苗BioNTech对新冠病毒变异有防效

09/01/2021 - 10:04


据德国生技公司BioNTech表示,初步研究显示,辉瑞和BioNTech合作开发的疫苗似乎对英国和南非发现的新型冠状病毒主要变种有预防效果。

据法新社消息说,BioNTech旗下疫苗对新型冠状病毒变异有预防效果。BioNTech8日表示,疫苗试验显示,「接种辉瑞和BioNTech所开发2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫苗人士体内的抗体能有效中和出现重大变异的新型冠状病毒,而这项变异也在两个具高度传染性的病毒株中发现」。

据有专家表示,新变异的病毒株比2019冠状病毒疾病的原始病毒更具传染性。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram